猪猪侠

今天的楚子航依旧想揍恺撒

1
OOC预警,ABO,恺A楚O。私设他们小时候就认识,主恺楚,幼儿园文笔,见谅。
今天是楚子航到卡塞尔的第一天。
楚子航刚洗完澡,赤裸着上身,头发被水沾湿显得凌乱,身上丝丝点点的水珠点缀般的粘在皮肤上,把楚子航衬的愈发性感。就在楚子航拿毛巾胡乱地擦头发的时候,宿舍的门打开了。
门外站着一个金发男人,望着楚子航这副模样,金发男人把口水咽了咽,咳了一声。“你来干嘛?”“找我亲爱的。”“没人是你亲爱的。”金发男人的小腹很快就被楚子航打了一拳,楚子航趁对方还没反应过来,把对方推到门外,“砰!”的一声关上了门,整个动作如行云流水一气呵成。楚子航“习惯了,呵呵。”
接着就听见了金发男人在门外的嚎着“开门,谋杀亲夫啦啊啊啊啊啊啊啊,亲爱的快点开门。”这一幕被路过的芬格尔拍到,发到守夜人论坛。标题名为“学生会主席夜访新生宿舍,疑似新恋情曝光”的帖子,并配有图片和视频,很快登顶成为了守夜人论坛的第一条热点。
然而,恺撒和楚子航还没有察觉有一大批的cp粉、女友粉正向新生宿舍涌来,打算采访两位当事人。恺撒依旧在楚子航的宿舍门口嚎着,突然间恺撒眉头一皱,发现事情并不简单。一脚踹开楚子航宿舍的大门,抱起楚子航就跑,顺带一提,由于楚子航不知道恺撒发什么神经,顺手扯了条被子,把自己脸蒙住,防止被拍到正脸。“经常躲粉丝?”恺撒问道。“嗯,仕兰的粉丝很疯狂的。还有,放我下来!”楚子航说到。“不可能放你下来的。”说着恺撒在楚子航屁股上捏了一下,楚子航有些痛,但还是忍住了。
在两人不知道的情况下,守夜人论坛上一条名为“实扒恺撒新欢——被子精”的帖子悄无声息地压过上一条,成为头条。
恺撒感觉到自己怀里人的气味越来越不对,好像是发情期。没有了抑制剂,楚子航也越来越不安分,在恺撒的怀里哼了起来。“快点,到厕所。”“怎么,发情期都是我陪你过的,你现在害羞了。”“我是说,厕所有条密道,可以直接走到外面。”“哦。”说完,恺撒就带着楚子航直奔厕所。好不容易找到了新生宿舍的厕所,然鹅气氛有那么一丝丝的尴尬。
在这个厕所里,芬格尔埋伏已久,就等着拍下动人心弦的一幕。在恺撒眼神的威胁下,芬格尔还是认了怂,下意识地嗅了嗅鼻子,打算出去,结果就嗅到了和平时不一样的味道,他瞅了瞅恺撒怀里的人,露出一个耐人寻味的微笑,昂首挺胸,走出了厕所。
芬格尔刚走出厕所,两人悄悄移开厕所舆洗盆下面的一块,跳下去之前还不忘把地板还原。两人顺着密道走了出去,这一路上,恺撒骚话不断,惹得楚子航多次想打人,却又因为发情期,说话断断续续,也使不上什么劲儿放弃了。
恺撒把楚子航放到车子的后排座位上,自己去了开车。车内狭小的空间让楚子航的信息素一次又一次地刺激着恺撒的神经,这种情况下,无论哪一个Alpha都会忍受不住,恺撒释放出自己信息素的味道让楚子航好过一些,但这并没有什么用。恺撒索性下车,走到后座上......



评论(12)

热度(43)