猪猪侠

今天的楚子航依旧想揍恺撒

OOC依旧,恺楚ABO,主恺楚,短小,幼儿园文笔,见谅。
楚子航醒来的时候已经是第二天下午。抬起头,就看见了那张自己一点儿也不想看见的脸。昨晚发生的事情楚子航刚想提,又不知道从哪里开始说好。只好默不作声,反手就是一拳打到恺撒的肚子上。
恺撒难得脾气好,也没计较什么,把楚子航抱到卫生间,还贴心地关上门,说了句“我先去做饭。”便离开了。楚子航一个人在卫生间里洗漱完之后,站在镜子前思考人生,他从小时候在意大利见到恺撒的时候开始想起,一直想到刚才恺撒对他说话。我到底造了什么孽。楚子航心想。思考完人生,楚子航走出了卫生间,走到餐厅。楚子航屁股才沾到凳子边,恺撒就开口说到“子航,我这里有一个好消息和一个坏消息,你想先听哪一个?”“一个也不想听。”“那我先说好消息吧……”“闭嘴。”谁能想到恺撒竟然会屈服在楚子航到威严下。两个人就在尴尬的气氛中吃完了饭。恺撒到也是自觉,去洗了碗。楚子航在一旁收拾餐桌,两人谁都不说话,却默契得很。“我先说好消息吧。”恺撒开口道。楚子航这次倒也没有吱声,任恺撒说了下去。“好消息是你可以连续七天都不用去上课。”楚子航撇撇嘴,不用说也猜到了坏消息是什么。“坏消息大概是我们上论坛了吧。”这次换做了楚子航先说。“对,已经在想办法让热度下去了。”楚子航现在一秒钟都不想和恺撒呆在一起,起身就要走。“你干嘛去!”“回学校。”“一个发情期Omega去学校不安全。”“和你呆在一起更不安全。”
然后,楚子航就被恺撒一把抱住,硬是给拉了回来,楚子航只好到房间,打开笔记本电脑,琢磨着黑入学校论坛删帖子。刚开始还算顺利,不一会儿,楚子航发现他删一个帖子就会多出来十个帖子,内容都大同小异。恺撒一开始还在一旁兴致勃勃地看,看到这时,皱了皱眉头。难道又是芬格尔?恺撒想。随即给芬格尔打了个电话,大概是让他们新闻部收敛一点,顺便洗白一下恺撒和楚子航的关系。芬格尔觉得这不是什么问题,毕竟新闻部干这事儿早就习惯了。但是,芬格尔这个人吧,帮别人办事总得要小费,就让恺撒请自己吃一顿学校餐厅的晚间服务,恺撒二话没说便答应了。这边芬格尔吃完饭,召集新闻部的兄弟们专心帮恺撒和楚子航洗白。把那些帖子基本上都换成了“学生会会长为拉新生不辞辛苦车内长谈”“深扒恺撒和楚子航两人的血统及两人在一起的可能性为0的种种原因”之类的。
楚子航这边也在一个劲儿地删帖,废了好大的劲,直到恺撒让楚子航不要删帖,叫楚子航仔细看看,两人都洗白了。恺撒还不要脸地向楚子航要奖励,在楚子航的脖子上印了颗草莓,楚子航再次怀着这人是傻子吧的心情,对恺撒说“你今天再碰我一次试试?”恺撒听了,只好收回了手。

评论

热度(32)